Hyundai Tucson в новой комплектации и еще доступнее

В линейке комплектаций Hyundai Tucson прибавление!

В линейке комплектаций Hyundai Tucson прибавление! Новая базовая комплектации Active пополнила ряд уже известных комплектаций Hyundai Tucson (Comfort, Travel, Prime).

Технические характеристики кроссовера в комплектации Active несомненно порадуют покупателей.

 Мощный Tucson Active с бензиновым двигателем 2.0 л с мощностью 149,6 лошадиных сил, 6-ступенчатая АКПП и передний привод.

Hyundai Tucson в комплектации Active на страже безопасности и комфорта и имеет 6 подушек безопасности, климат-контроль, систему управления стабилизацией VSM, круиз-контроль, подогрев передних сидений и лобового стекла; устройство вызова экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС.

Базовая комплектация Active привлекательна наличием легкосплавных дисков 17" с шинами 225/60 R17, а также дневные ходовые огни оснащены светодиодами.

Hyundai Tucson в комплектации Active можно приобрести у официального дилера Hyundai Максимум от 1 449 900 рублей.

Hyundai Максимум предлагает выгодные условия владельцам Hyundai на приобретение нового Tucson в рамках программы Hyundai Trade-in. Необходимо сдать свой автомобиль Hyundai в Максимум и получит дополнительную скидку до 80 000 рублей на приобретение нового Hyundai Tucson.

Купить новый Hyundai Tucson можно также по программе СТАРТ. Ежемесячный платеж по кредиту в рамках данной программы начинается от 10 000 руб/мес. При покупке полис КАСКО в подарок. 

Ресурс 1