Обновлённый Hyundai Veloster покажут в супергеройском кино

Дизайн и характеристики спортивного хэтчбека Hyundai Veloster заинтересовали голливудских продюсеров.

Дизайн и характеристики спортивного хэтчбека Hyundai Veloster заинтересовали голливудских продюсеров. Marvel Studio запускает производство продолжения приключений человека-муравья под названием «Человек-муравей и Оса». Фильм должен выйти в 2019 году, как раз с выходом нового поколения Veloster в производство.Не всё же только Доминику Торетто из “Форсажа” удивлять зрителя своими транспортными средствами.

Известно, что автомобиль будет задействован в эпизоде спреследованием. В данном случае машину подобрали по всем канонам жанра, под стать главному персонажу: такой же необычный, яркий, быстрый. Кинофильм «Человек-муравей», появившийся на экранах в 2015 году, собрал в прокате по всему миру 519 млн долларов и был очень тепло воспринят фанатами Marvel. С выходом сиквела Hyundai сможет похвастаться дебютом на большом экране, ведь по
слухам там появятся и некоторые другие модели этой марки. Пожалуй, сам по себе запуск бренда Hyundai на голливудскую орбиту будет не менее интересен, чем новый кинобоевик в целом.

Уже сейчас известно, что новый Veloster оснастят 275-сильным мотором. Очень интересно узнать, насколько такой автомобиль впишется в каноны супергеройской вселенной.

Ресурс 1