Veloster Turbo 2019 и Veloster N в автосимуляторе Forza Motorsport 7

Новый загружаемый контент доступен для игры Forza Motorsport 7 с 16 января.

Новый загружаемый контент доступен для игры Forza Motorsport 7
 с 16 января. В него входят корейские автомобили, которые ещё не запущены в производство, однако игроки уже оценили их по достоинству. Тем более, что дополнение выпущено бесплатно.

Главное, на что обратили внимание игроки, это дизайн моделей. Такова уж серия  Forza, которая много лет славится своей графикой. Самое интересное, что автомобили ещё и на выставках не представлялись, а их уже можно увидеть и в какой-то мере почувствовать. И даже тюнинговать, добавляя разные детали и гоночные раскраски. Превратить машину в продолжение себя. Наверняка некоторые будущие покупатели реальных Veloster 2019  года будут видоизменять его похожим образом. Может быть даже появится специальная ограниченная серия, что-то вроде Forza Edition. Более “злая” чем обычная.  Почему бы и нет?

Уже сейчас понятно, насколько новый хэтчбек Veloster и его собрат Veloster N полны энергии. Поэтому размещение их в популярной видеоигре - продуманный и почти наверняка беспроигрышный маркетинговый ход, рассчитанный на большой охват целевой аудитории: людей молодых, активных и состоятельных.

Ресурс 1