2021 г. - Лучший дилер по клиентскому сервису.

2020 г. - Лучший дилер по продажам в РФ в категории «А» среди всех дилеров Hyundai.

2019 г. - Победитель национальной премии "Автодилер года": "Лучшая организация продаж новых автомобилей в массовом сегменте в РФ".

2015 г. - Лучший дилерский центр в стандарте GDSI.

Электромобиль Apple будет основан на платформе Hyundai E-GMP

26 Февраль 2021

Электромобиль Apple будет основан на платформе Hyundai E-GMP

Минчи Куо, сотрудник организации TF International Securities Group (Китай), стал известен благодаря своей способности давать высокоточные прогнозы по будущим разработкам Apple. Не так давно он сообщал о предстоящем выпуске iPhone 14, теперь же аналитик переключился на электромобиль компании из Купертино. По его словам, условный iCar появится не ранее 2025 года. Такая информация, по данным MacRumors, содержится в его записке, адресованной инвесторам.

78,2 % — так в цифрах оценена точность прогнозов аналитика. Ранее Куо правильно спрогнозировал все размеры экранов iPhone 12 и предсказал, что «мозгом» MacBook Pro станет ARM-процессор собственной разработки Apple — M1.

В результате совместной деятельности Apple и Hyundai Motor Group появится электрокар на платформе E-GMP. Производственным процессом займется специально созданное подразделение Hyundai Mobis на площадке KIA, расположенной в американском штате Джорджия. Эти меры, как считает Минчи Куо, дадут возможность Apple ускорить процесс разработки и, как следствие, получить преимущество на рынке. В проекте исключено участие Foxconn, при этом вполне возможно присоединение Stellantis и General Motors.

Под платформой E-GMP расположены подвижные шарики, что свидетельствует о ее совместимости с самыми разными типами кузова. Первыми автомобилями, вероятно, станут хэтчбеки с предварительными названиями Genesis EV, Ioniq 5 и KIA CV.

Первые слухи о глубоком сотрудничестве Apple и Hyundai появились в самом начале года, их распространяли корейские регулярные издания. В последующем интервью телеканалу CNBC представители группы Hyundai не стали отрицать возможность коллаборации. С их слов, Apple ведет переговоры с разными автопроизводителями, включая Hyundai Motor, однако конкретных решений пока нет. Официально ни Hyundai, ни купертинская компания не дают комментариев относительно сотрудничества.

Согласно информации от Reuters, топ-менеджеры Hyundai еще не пришли к единому мнению. Те из них, кто против сотрудничества с Apple, видят в нем ущерб для репутации, если корейская компания будет исполнять роль контрактного производителя (подобно китайской группе Foxconn). При этом нельзя забывать тот факт, что Hyundai владеет избыточными производственными мощностями. Обратим внимание, что приобретение Boston Dynamics некоторое время было под секретом. Однако это длилось недолго — в век информации все тайное быстро становится явным.

 
Ресурс 1