2021 г. - Лучший дилер по клиентскому сервису.

2020 г. - Лучший дилер по продажам в РФ в категории «А» среди всех дилеров Hyundai.

2019 г. - Победитель национальной премии "Автодилер года": "Лучшая организация продаж новых автомобилей в массовом сегменте в РФ".

2015 г. - Лучший дилерский центр в стандарте GDSI.

Hyundai Motor Group присоединяется к ведущей европейской сети зарядных станций для электромобилей IONITY

06 Ноябрь 2020

Hyundai Motor Group присоединяется к ведущей европейской сети зарядных станций для электромобилей IONITY
  • Hyundai Motor Group становится акционером совместного предприятия IONITY, которое специализируется на строительстве и эксплуатации сети зарядных станций высокой мощности для электромобилей по всей Европе
  • Расширение зарядной инфраструктуры поможет водителям не беспокоиться о пробеге электромобилей и мотивирует больше людей пересесть на электрический транспорт
  • Вся энергия для зарядной сети идет только из возобновляемых источников, обеспечивая отсутствие вредных выбросов в атмосферу

 

 

06 ноября 2020 года. Hyundai Motor Group присоединяется к ведущей европейской сети зарядных станций высокой мощности IONITY в качестве стратегического партнера и акционера. Участвуя в совместном предприятии IONITY, Hyundai Motor Group, включая бренды Hyundai и Kia, займется расширением зарядной сети высокой мощности вдоль крупных европейских автомагистралей и дальнейшим развитием экологичной мобильности.

Сеть зарядных станций IONITY основана на европейском стандарте зарядки CCS (Combined Charging System). Поскольку вся энергия для зарядной сети IONITY берется только из возобновляемых источников, поездки на электромобилях не приводят к образованию вредных и углеродных выбросов. Этот шаг особенно важен для успешного развития электромобильности в Европе.

«Hyundai и Kia придают большое значение удобству и преимуществам, которые предлагают клиентам наши продукты. Инвестируя в IONITY, мы становимся частью одной из самых разветвленных зарядных сетей Европы, – отметил Томас Шемера (Thomas Schemera), исполнительный вице-президент и глава подразделения по развитию продуктов в Hyundai Motor Group. – Мы стремимся создавать комплексные решения, максимально упрощающие переход на экологичный транспорт».

«Приход Hyundai Motor Group знаменует собой появление в нашем консорциуме преданного своему делу партнера с богатым международным опытом в сфере электромобильности, – заявил генеральный директор IONITY Майкл Хайеш (Michael Hajesch). – С сегодняшнего дня мы будем вместе рассказывать людям о преимуществах электромобильности и развивать инновации в этой сфере, чтобы сделать поездки на электромобилях, в особенности на дальние расстояния, новой реальностью».

Об IONITY 

IONITY превращает дальние поездки на электромобилях в реальность.

Компания занимается строительством и эксплуатацией сети зарядных станций высокой мощности вдоль крупных автомагистралей Европы. В ней применяются самые современные технологии, мощность одного терминала составляет 350 кВт. Эта система позволяет водителям электромобилей текущих и будущих поколений, поддерживающих европейский стандарт зарядки CCS (Combined Charging System), осуществлять зарядку в максимально сжатые сроки. Каждая зарядная станция IONITY в среднем состоит из четырех терминалов. IONITY придерживается принципов устойчивого развития, поэтому вся энергия в сети идет из возобновляемых источников, гарантируя отсутствие вредных и углеродных выбросов.

Образованная в 2017 году сеть IONITY стала совместным предприятием BMW Group, Mercedes Benz AG, Ford Motor Company, Hyundai Motor Group и Volkswagen Group, включая Audi и Porsche. Созданием электромобильности будущего в IONITY занимается команда из более 75 человек. Головной офис компании расположен в Мюнхене, дополнительное отделение – в Осло (Норвегия). IONITY – это товарный знак международной регистрации.

Ресурс 1