2021 г. - Лучший дилер по клиентскому сервису.

2020 г. - Лучший дилер по продажам в РФ в категории «А» среди всех дилеров Hyundai.

2019 г. - Победитель национальной премии "Автодилер года": "Лучшая организация продаж новых автомобилей в массовом сегменте в РФ".

2015 г. - Лучший дилерский центр в стандарте GDSI.

Hyundai Motor Group, SP Group и Komoco Motors запускают экспериментальную программу E-mobility в Сингапуре

28 Сентябрь 2021

Hyundai Motor Group, SP Group и Komoco Motors запускают экспериментальную программу E-mobility в Сингапуре

• В рамках пилотной программы владельцы электромобилей смогут контролировать заряд аккумулятора в режиме реального времени, проходить профилактическое обслуживание, получать средства на зарядку, а также пользоваться передвижными зарядными пунктами по схеме V2V

• Владельцы электромобилей протестируют ведущие решения, разработанные Hyundai Motor Group, SP Group и Komoco Motors

• В ходе проекта будут выявлены потребности владельцев электромобилей для дальнейшего повышения их потребительской ценности и создания устойчивой экосистемы для электрокаров в Сингапуре

• В экспериментальной программе примут участие 50 электромобилей Hyundai IONIQ 5 с увеличенным запасом хода

 

Hyundai Motor Group совместно с SP Group и Komoco Motors объявляют о запуске экспериментальной программы E-mobility в Сингапуре. Проект нацелен на выявление реальных потребностей людей и проблемных вопросов, связанных с электромобилями, для дальнейшего повышения их потребительской ценности, улучшения клиентского опыта и создания устойчивой экосистемы для электрокаров в мегаполисе. 

Благодаря пилотной программе E-mobility автовладельцы получат удобный, надежный и простой в использовании сервис, который поможет им эксплуатировать электромобили в соответствии с индивидуальными потребностями. В рамках проекта будет протестирована новая бизнес-модель – участники смогут выбрать один из трех месячных тарифных планов, включающих услуги по обслуживанию и средства для зарядки электромобилей. 

Группа из 50 человек, отобранных в июле 2021 года, будет эксплуатировать модель IONIQ 5 –аккумуляторный электромобиль компании Hyundai Motor с увеличенным запасом хода. Эксперимент начнется в сентябре этого года и продлится пять лет. Благодаря платформе E-mobility – собственной системе Hyundai Motor Group, разработанной для обслуживания аккумуляторных электромобилей и реализуемой совместно с партнерами программы, водители смогут воспользоваться различными сервисами. 

Крупнейший в Сингапуре оператор сети быстрых зарядок SP Group предоставит индивидуальные решения по зарядке электромобилей. С помощью платформы E-mobility и приложения SP Utilities участники пилотной программы смогут без труда подписаться на выбранный тариф и оплатить его, найти ближайшую зарядную станцию, зарядить электромобиль и проконтролировать баланс лицевого счета. В проекте предусмотрены три тарифных плана: базовый (60 кВт*ч/месяц), стандартный (180 кВт*ч/месяц) и премиум (300 кВт*ч/месяц).

Каждый тариф включает в себя различные услуги для пользователей. Водители смогут проконтролировать статус заряда батареи электромобиля в режиме реального времени на экране мобильных устройств, получить информацию об изменении статуса и предупреждения о состоянии аккумулятора и самого автомобиля. Ключевую роль в обслуживании электромобилей возьмет на себя Komoco Motors – эксклюзивный дистрибьютор Hyundai в Сингапуре. Компания будет отвечать за профилактическое техобслуживание, а также предоставлять услугу выездной зарядки «от автомобиля к автомобилю» (V2V) в экстренных случаях, например, если аккумулятор электромобиля полностью разрядится. 

Помимо этого, участники экспериментальной программы получат средства очистки воздуха в салоне. Компания Embiome, дочернее предприятие Hyundai Motor, специализирующееся на автомобильной продукции на основе экологичных биотехнологий, предоставит экологически безопасное покрытие и фильтры, позволяющие поддерживать чистоту воздуха в автомобиле. 

«Hyundai Motor Group укрепляет сотрудничество с различными партнерами в Сингапуре не только для продвижения инноваций в производственно-сбытовой цепочке автоиндустрии в целом, но и с целью запуска новых транспортных решений, ускоряющих развитие мобильности будущего, – заявил Хон Бом Чон (Hong Bum Jung), генеральный директор центра инноваций Hyundai Motor Group в Сингапуре (HMGICS). – Начиная с пилотной программы E-mobility, мы создадим разносторонние экосистемы для электромобилей, которые будут разработаны в Сингапуре и предназначены для использования в этом мегаполисе».

Генеральный директор SP Group Стэнли Хуан (Stanley Huang) отметил: «Это стратегическое партнерство – важный этап для нашей компании, который будет способствовать полномасштабному переходу на электромобили за счет повышения доступности, удобства и надежности их использования. Экспериментальный проект подарит нам ценное видение ситуации глазами водителя, что поможет лучше понять и удовлетворить потребности будущих покупателей электромобилей, а также позволит нам проектировать и развивать инфраструктуру для электрокаров и интеллектуальные интегрированные решения для поддержки курса на электрификацию Сингапура». 

Исполнительный председатель Komoco Pte Ltd Тео Хок Сэн (Teo Hock Seng) добавил: «Большая честь принять участие в этой стратегической инициативе, демонстрирующей жителям Сингапура перспективу владения электромобилем. Уверен, что комфортное послепродажное обслуживание со стороны обученной команды технических специалистов в сочетании с развитой инфраструктурой и транспортными решениями станут хорошим подспорьем для тех, кто задумывается о переходе на полностью электрический транспорт. Надеемся, к этому движению за электрификацию присоединится как можно больше людей». 

HMGICS – входящая в состав Hyundai Motor Group открытая лаборатория инноваций в сфере транспортных исследований и разработок. Центр возглавит новую пилотную программу, цель которой – произвести революцию в производственно-сбытовой цепочке мобильности будущего. В связи с этим Hyundai расширяет свое партнерство с SP Group для ускорения процесса инноваций в области мобильности будущего.

 

Ресурс 1