2021 г. - Лучший дилер по клиентскому сервису.

2020 г. - Лучший дилер по продажам в РФ в категории «А» среди всех дилеров Hyundai.

2019 г. - Победитель национальной премии "Автодилер года": "Лучшая организация продаж новых автомобилей в массовом сегменте в РФ".

2015 г. - Лучший дилерский центр в стандарте GDSI.

Hyundai Motor представляет концепт-кар SEVEN – прототип спортивного электрического кроссовера бренда IONIQ

18 Ноябрь 2021

Hyundai Motor представляет концепт-кар SEVEN – прототип спортивного электрического кроссовера бренда IONIQ

• Дизайн и инновационные решения концепта SEVEN предваряют появление будущего спортивного электрического кроссовера (SUEV)

• Кроссовер нового типа со смелым дизайном раскрывает возможности платформы E-GMP, разработанной специально для аккумуляторных электромобилей (BEV)

• Архитектура салона гарантирует пассажирам еще больше свободы и комфорта, в то время как напоминающие мебель сиденья и прогрессивные опции создают атмосферу роскошного места для отдыха

• Функции очистки воздуха, экологически чистые материалы и другие инновации в интерьере концепт-кара SEVEN подчеркивают неизменное внимание Hyundai Motor к клиентам

• Растущая линейка аккумуляторных электромобилей под брендом IONIQ укрепляет стратегический курс Hyundai Motor на электрификацию и поддерживает стремление достичь углеродной нейтральности к 2045 году

 

Компания Hyundai Motor представила новый концептуальный спортивный электрокроссовер (SUEV) SEVEN в рамках автосалона AutoMobility LA в Лос-Анджелесе. Революционный электрический концепт-кар класса SUV будет выставлен на стенде Hyundai Motor в Лос-Анджелесском конференц-центре LA Convention Center с 19 по 28 ноября 2021 года вместе с другими моделями-лидерами в своих сегментах, включая кроссовер IONIQ 5 и грузовик XCIENT Fuel Cell.

Вслед за представленным в 2019 году концептом «45» и показанным в 2020 году концептом Prophecy концепт-кар SEVEN открывает новую главу в истории суббренда аккумуляторных электромобилей IONIQ. Благодаря инновационному подходу к дизайну и техническому оснащению концептуальный автомобиль ставит ценности владельца выше стандартов, принятых в автоиндустрии. SEVEN также наглядно отражает приверженность бренда Hyundai планам по достижению углеродной нейтральности к 2045 году.

«Концепт-кар SEVEN демонстрирует творческое видение и передовые технологические разработки Hyundai, которые найдут применение в будущих электромобилях марки, – заявил Хосе Муньос (José Muñoz), президент и генеральный директор Hyundai Motor North America. – Его инновационный интерьер, экологичная силовая установка и передовые технологии в области безопасности и комфорта открывают покупателям кроссоверов Hyundai дверь в захватывающее будущее».

Трансляция пресс-конференции, посвященной презентации кроссовера SEVEN, доступна на сайте Hyundai Motor America. Hyundai Motor также опубликовала видеоролик, в котором демонстрируются различные системы и особенности концепт-кара SEVEN. Его можно посмотреть на YouTube-канале HyundaiWorldwide.

IONIQ – специализированный бренд аккумуляторных электромобилей, воплощающий концепцию мобильности будущего от Hyundai

Каждая модель бренда IONIQ дарит принципиально новые впечатления от эксплуатации, в рамках которой самые прогрессивные технологии становятся неотъемлемой частью повседневной жизни. Концепт SEVEN – прекрасный пример модели IONIQ, в которой инновационный подход к организации внутреннего пространства и набор функций очистки воздуха превращают автомобиль в уникальную зону отдыха на колесах.

«Электромобили IONIQ – наглядное воплощение фирменной концепции Hyundai «Прогресс для человечества». Они меняют парадигму использования подобного транспорта, позволяя владельцам вести разносторонний образ жизни без ограничений, – отметил Томас Шемера (Thomas Schemera), исполнительный вице-президент и глава департамента глобального маркетинга Hyundai Motor. – SEVEN выражает нашу приверженность антропоцентричному подходу в рамках переосмысления повседневного клиентского опыта».

Новый стандарт SUV с минималистичным обтекаемым кузовом и яркой внешностью

Концепт SEVEN построен на глобальной электрической модульной платформе E-GMP – специально разработанной архитектуре Hyundai Motor Group для аккумуляторных электромобилей. Ее длинная колесная база и плоский пол позволяют создать совершенно новый класс автомобилей, обеспечивающий новые впечатления всем пассажирам.

Четкий аэродинамичный силуэт концепт-кара SEVEN существенного отличает его от типичного кроссовера. Низкий выступающий капот, цельная обтекаемая крыша и увеличенная колесная база демонстрируют явный отход от принципов, по которым созданы традиционные кроссоверы с двигателями внутреннего сгорания. Чистый объем минималистичных форм концепта SEVEN контрастирует с яркой и брутальной внешностью.

Впечатляющий внешний вид концепт-кара подчеркивают колеса со встроенными активными воздушными заслонками, которые открываются и закрываются для охлаждения тормозов и снижения сопротивления воздуха.

Даже в темное время суток концепт SEVEN легко узнать благодаря «Параметрическим пикселям» («Parametric Pixels») – оптике, которая приветствует владельца светом при запуске автомобиля. «Параметрические пиксели» – фирменный элемент электромобилей IONIQ – создают общий стиль, соединяющий цифровое с аналоговым, и напоминают о продуманности каждой детали дизайна SEVEN вплоть до отдельного пикселя.

Роскошный и комфортный салон в стиле лаундж-зоны эпохи автономного вождения

В салоне концепт-кара SEVEN акцент сделан на инновационном подходе к организации внутреннего пространства, благодаря которому пассажиры получили больше свободы, чем раньше. Колесная база кроссовера SEVEN достигает 3,2 м благодаря особой конструкции, позволяющей выдвинуть колеса наружу для максимального увеличения колесной базы.

Плоский пол позволил Hyundai Motor рассмотреть альтернативы традиционной компоновке автомобилей с рядами сидений и создать более гибкий интерьер. Заднепетельные двери без центральной стойки обеспечивают широкий доступ в уютный салон с совершенно новой концепцией пространства. Ниспадающая крыша, длинная колесная база и плоский пол, простирающийся вплоть до третьего ряда сидений, открывают новые возможности для трансформации салона в роскошную зону отдыха.

SEVEN воплощает и концепцию будущих автономных автомобилей Hyundai. Водительское место оснащено выдвижным джойстиком, который можно убрать при необходимости. Поскольку привычные органы управления не являются обязательными в беспилотном автомобиле, сверхтонкие элементы салона и встроенные экраны создают эффект пребывания в комнате отдыха. Компоновка отличается от традиционных кроссоверов – в интерьере присутствуют мягкие поворотные кресла и изогнутый диван. Положение сидений также можно изменить исходя из того, кто управляет автомобилем – водитель или автопилот.

Концепт-кар SEVEN отличается трансформируемым интерьером и многочисленными встроенными системами, которые можно индивидуально настраивать. Подобный антропоцентричный подход позволил модели SEVEN сформировать прообраз мобильности и подключенных технологий будущего и заложить основы для новых моделей бренда IONIQ.

SEVEN оборудован консолью «Универсальный остров» («Universal Island»), специально сконструированными бытовыми приборами и многофункциональным графическим пользовательским интерфейсом Smart Hub. Благодаря комбинации передних кресел и мультимедийной системы Smart Hub с задним диваном и теплой подсветкой дверей, SEVEN становится местом, где пассажиры могут приятно провести время наедине с собой или в компании с попутчиками. Во время движения пассажиры электрокроссовера SEVEN могут насладиться прохладительными напитками из встроенного мини-холодильника и даже почистить свою обувь в специальных нишах.

Концептуальная крыша электромобиля оснащена панорамным экраном, который способен не только демонстрировать разнообразный контент в соответствии с личными предпочтениями пассажиров, но и менять общую атмосферу в салоне, гарантируя максимальный уровень комфорта и удовольствия во время поездки.

«SEVEN – автомобиль, который осмелился свернуть с проторенного пути, – заявил Ли Санг Юп (SangYup Lee), старший вице-президент и глава глобального дизайн-центра Hyundai. – SEVEN прокладывает путь к будущему SUV эпохи электромобилей с помощью своих четких, аэродинамичных форм, которые не влияют на его сильный характер. Салон концепта задает новые стандарты пространства и заботы о пассажирах, напоминая семейную зону отдыха».

Атмосфера внутри автомобиля c заботой о здоровье и экологии

Hyundai Motor концентрирует усилия на разработке автомобилей, гарантирующих безопасность и здоровье клиентов. В концепте SEVEN применены различные эко-материалы и такие ведущие в классе решения как система очистки воздуха Hygiene Airflow System и функция ультрафиолетового обеззараживания UVC Sterilization.

Для окраски кузова концепта Hyundai SEVEN была использована био-краска, в салоне применение нашли переработанные и возобновляемые материалы. Минеральное покрытие, бамбуковое дерево и циновка, био-смола и используемая в интерьере краска выполнены на основе возобновляемых материалов, что позволяет снизить загрязнение в ходе производства. Широкое применение меди и тканей с антибактериальной пропиткой гарантируют чистоту поверхностей внутри кроссовера во время эксплуатации.

Источником вдохновения при создании системы Hygiene Airflow стала интеллектуальная технология перераспределения воздушных потоков, применяемая в пассажирских самолетах. В вертикальном режиме забор воздуха осуществляется через встроенные в рейлинги воздухозаборники, когда воздух поступает сверху вниз и выводится через внешнее вентиляционное отверстие за задними колесами. В горизонтальном режиме воздух поступает через тонкую переднюю панель к задним дефлекторам.

Особенно важно, что система может активироваться вне зависимости от движения автомобиля для снижения перекрестного загрязнения среди пассажиров и изоляции воздушных потоков у тех, кто сидит спереди и сзади.

Режим обеззараживания ультрафиолетом активируется, как только пассажиры покидают автомобиль. Сначала из панелей выдвигается рычаг контроллера, ящик для хранения мелочи и колонки. Затем встроенные ультрафиолетовые лампы помогают очистить поверхности салона от бактерий и вирусов. Помимо этого, в консоль Smart Hub и задний диван встроены ниши для хранения личных вещей с функцией обеззараживания.

Стремительная динамика с запасом хода на электротяге более 480 км

Благодаря универсальной платформе E-GMP концепт-кар SEVEN демонстрирует исключительный запас хода и возможности сверхбыстрой зарядки, обеспечивая комфорт, соответствующий потребностям клиентов. В условиях реальной эксплуатации с помощью устройства мощностью 350 кВт заряд кроссовера можно увеличить с 10% до 80% всего за 20 минут. Концепт спроектирован на достижение целевого запаса хода более 480 км.

Дебют тяжелого грузовика XCIENT Fuel Cell на выставке AutoMobility LA

В рамках AutoMobility LA также состоится североамериканская премьера тяжелого грузовика на водородных топливных элементах XCIENT. Hyundai Motor заключила ряд глобальных партнерств для развертывания применения грузовиков XCIENT Fuel Cell в коммерческих перевозках. В Швейцарии уже эксплуатируются 46 подобных автомобилей. Теперь Hyundai Motor расширяет деятельность в Калифорнии, где расположится крупнейший в США автопарк этих транспортных средств. На стенде Hyundai будет показан грузовик XCIENT, а эксперты в данной технологии ответят на вопросы посетителей автосалона.

Премьера модели IONIQ 5 в рамках автосалона AutoMobility LA

На автошоу AutoMobility LA пройдет и североамериканский дебют IONIQ 5 – нового электрического среднеразмерного кроссовера Hyundai. Дизайн этой модели воплощает новые возможности, открытые платформой E-GMP. Версия IONIQ 5 с задним приводом отличается запасом хода более 480 км. Салон автомобиля обладает уникальными пропорциями при колесной базе 3 000 мм и выводит комфорт и функциональность на новый уровень благодаря плоскому полу. Решения в интерьере отражают приверженность Hyundai устойчивому развитию за счет применения различных эко-материалов и цветов, вдохновленных самой природой. Наконец, IONIQ 5 предлагает возможность раздачи электроэнергии (V2L), превращающую электромобиль в передвижное зарядное устройство для компактных гаджетов.

Примечание: технические характеристики концепта SEVEN не следует рассматривать в качестве возможных характеристик будущей серийной модели.

Ресурс 1