Hyundai Tucson получил новые комплектации

ООО «Хендэ Мотор СНГ» представило абсолютно новую линейку комплектаций модели Hyundai Tucson.

ООО «Хендэ Мотор СНГ» представило абсолютно новую линейку комплектаций модели Hyundai Tucson. Кроссовер теперь доступен в исполнениях Primary, Family, Lifestyle, Dynamic и  High-Tech.

Руководство компании уверено, что этот шаг позволит покупателям не переплачивать за ненужные опции и подобрать автомобиль максимально соответствующий их потребностям, а также получить более богатое оснащение в автомобилях средней комплектации.

Вариант Primary оснащается двухлитровым 150-сильным  мотором совместно со 6-ступенчатой КПП и переднеприводной трансмиссией, а из дополнительных опций присутствуют датчик света, круиз-контроль и 6 подушек безопасности. Стартовая цена  внедорожника в данном оснащении 1 млн 359 тыс. рублей. Раньше самый доступный переднеприводный «Туссан» с 2-литровым мотором можно было купить только с АКПП, а разница в цене между прошлой и нынешней комплектацией составляет 30 тысяч  рублей.

Версия Family отличается от предыдущей наличием полного привода, двухзонного “климата”, руля с подогревом, заднего парковочного радара, рейлингами на крыше. На неё цена начинается с 1 509 000 рублей.

Вариант Lifestyle располагает бензиновыми  150-сильным либо 177-сильным мотором на выбор, также в его арсенале семискоростная преселективная КПП и  185-сильный дизельный мотор в комбинации с ручной коробкой передач и приводом на все колёса. Из опций присутствуют навигация, электроприводы зеркал, бесключевой доступ и камера заднего вида. Цены начинаются с 1 599 000 рублей.

Что касается комплектации Dynamic, то она отличается от предыдущей только количеством опций. Здесь есть светодиодные фары, кожаные кресла (причём доступна как натуральная, так и искусственная кожа), электронный “ручник” и хромированная радиаторная решётка. Этот вариант оценивается в 1 719 000 рублей.

Hyundai Tucson самого  выскокого уровня оснащения выпускается только полноприводным, а на выбор есть три мотора:  бензиновый 2,0 л. (150 л. с.) в сочентании с АКПП, наддувным 1,6 л. (177 л.с.) в комплекте с семисскоростной КПП  а также дизелем CRDi 2,0 л. (185 л.с.) с шестиступенчатой коробкой передач.

Дополнительно  топовый   Tuscon  оснащается панорамной крышей, “девятнадцатыми” колёсными дисками из алюминиевого сплава, контролем слепых зон, электрорприводами кресел водителя и пассажира, вентиляция передних сидений и т.д. Стартовая цена авто в данной комплектации – 1 934 000 рублей.

 

Ресурс 1