2021 г. - Лучший дилер по клиентскому сервису.

2020 г. - Лучший дилер по продажам в РФ в категории «А» среди всех дилеров Hyundai.

2019 г. - Победитель национальной премии "Автодилер года": "Лучшая организация продаж новых автомобилей в массовом сегменте в РФ".

2015 г. - Лучший дилерский центр в стандарте GDSI.

Hyundai Veloster N 2020 получит новую трансмиссию

Компания Хендай подготовила очередное обновление исторического хэтчбека. Veloster N, первая версия которого вышла в 1967-м, получит новый двигатель, станет мощнее и быстрее предшествующих модификаций.

Мотор мощностью 250-275 л. с. является главным преимуществом новинки. Покупатели смогут выбрать в этом диапазоне, сколько лошадиных сил должен развивать силовой агрегат. Рабочий объем — 2 литра.

Мощный двигатель хэтчбека работает в паре с 8-ступенчатой АКПП (робот). Под названием N DCT она впервые выйдет в свет на моделях 2021 года выпуска. Впоследствии ее планируют устанавливать на новых транспортных средствах различных семейств, чтобы сэкономить на стандартизации основных узлов.

Хотя разработка автомобиля с комплектующими велась преимущественно в 2020 и этот год указан в выходных данных модели, массовые продажи стартуют только после новогодних праздников.

Технические подробности

Роботизированная КПП является одной из отличительных особенностей автомобиля с давней историей. Ее испытания прошли успешно, поэтому разработчики не опасаются за будущее усовершенствованной коробки переключения передач.

В новинке используется двойное мокрое сцепление, значительно повышающее производительность. За передачу усилия отвечает привод с высоким крутящим моментом, поэтому для нее подходит далеко не каждый мотор.

Управление скоростями предельно упрощено. Для доступа к функциям трансмиссии используется сенсорный монитор с диагональю 8 дюймов. С его помощью можно легко и быстро установить рабочий режим в зависимости от погоды и качества дорожного полотна.

Базовая комплектация сначала поступит на корейский рынок (в апреле) и по мере его насыщения начнет продаваться за рубежом. Российский официальный дилер, вероятно, предложит клиентам новую модель летом. Какой будет цена Hyundai Veloster в рублях, пока неизвестно.

Кроме базового варианта, производитель обещает выпустить более совершенную спортивную модификацию под именем Light Sports Bucket Seats. Вес автомобиля снизят на 2 кг, также сделают аэродинамические обвесы, чтобы улучшить обтекаемость кузова. Кресла в салоне будут отделаны с учетом запросов любителей спорта. На спинках сидений появятся фирменные логотипы с подсветкой. Улучшения будут косметическими, поэтому стоимость такой модификации не должна сильно возрасти.

 

 

Ресурс 1