2021 г. - Лучший дилер по клиентскому сервису.

2020 г. - Лучший дилер по продажам в РФ в категории «А» среди всех дилеров Hyundai.

2019 г. - Победитель национальной премии "Автодилер года": "Лучшая организация продаж новых автомобилей в массовом сегменте в РФ".

2015 г. - Лучший дилерский центр в стандарте GDSI.

Hyundai выпустит футуристичный минивэн Staria

09 Апрель 2021

Hyundai выпустит футуристичный минивэн Staria

Автопроизводитель ассоциирует Staria с космическим кораблем. Одна из его особенностей — соты с крупными ячейками в радиаторной решетке. Этой чертой новинка схожа с последними моделями бренда.

Новый футуристический минивэн Staria — следующий продукт компании. О его габаритах пока нет информации. На фотоснимках новинка кажется похожей на широко известный H-1, при этом Staria обозначена как «новая линейка». О том, останется ли после его выпуска модель H-1, можно только догадываться.

Сообщается минимум о двух версиях — обычной Staria и Staria Premium, которая будет отличаться более дорогим интерьером и внешней отделкой. На тизерах красуется преимущественно модификация Premium. Снаружи на носу видна полоса дневного света, площадь остекления выглядит внушительно. По стилю оптики автомобиль схож с Ioniq 5.

Название Staria образовано из двух слов — star (звезда) и ria (область воды, образуемая при наводнении). «Звездное наводнение» — это намерение корейского бренда стать во главе индустрии мобильного будущего, выпуская высокотехнологичные решения. В этой связи в описании футуристического минивэна указаны решения, связанные преимущественно с электронной частью автомобиля. В их числе ассистирующие системы и помощники, а также функциональность, нацеленная на повышение эффективности времени, проведенного в пути.

Всем, кто будет находиться внутри Hyundai Staria, предлагается доступ к интернету, множество сетевых услуг и актуальная информационно-развлекательная система. Коробка переключения передач серебристого цвета с кнопками находится под центральным экраном. По всей видимости, этот элемент был перенят у обновленного кроссовера Santa Fe. Сколько пассажирских мест будет в Staria, пока нет информации. Однако известно, что в версии Premium будут раздельные капитанские кресла на заднем ряду.

Более подробную информацию автопроизводитель представит в этом или следующем месяце. В настоящий же момент можно только строить гипотезы относительно того, какие силовые агрегаты и типы трансмиссии получит новый автомобиль. Также остается открытым вопрос, будут ли разработаны электрические или гибридные версии Старии.

Заметим, что концерну Hyundai не помешало бы сотрудничество с компанией Canoo, которая известна своими электронными решениями для всевозможных фургонов и спецтехники. Также не исключено, что между новым KIA Carnival и Hyundai Staria есть тесная связь по части используемых технологий. Несмотря на то что первый их них позиционируется как кроссвэн, а второй — как минивэн, есть все основания полагать, что они близки.

 
Ресурс 1