2021 г. - Лучший дилер по клиентскому сервису.

2020 г. - Лучший дилер по продажам в РФ в категории «А» среди всех дилеров Hyundai.

2019 г. - Победитель национальной премии "Автодилер года": "Лучшая организация продаж новых автомобилей в массовом сегменте в РФ".

2015 г. - Лучший дилерский центр в стандарте GDSI.

Новая Elantra седьмого поколения, что нас ждет

Небольшой и стильный седан Hyundai Elantra продолжает линейку автомобилей, созданных корейской компанией. Модель 2020-2021 года выпуска — представитель седьмого поколения. Последняя версия отличается от предшествующей экстерьером, а также рядом актуальных технических решений.

В салоне стало больше свободного пространства. При том что снаружи кузов кажется приземистым, внутри с комфортом разместится молодая семья или небольшая компания. Оригинальный дизайн характеризуется разработчиками этой модели как «чувственная спортивность» и «параметрическая динамика». Дизайнеры используют такой экзотический прием, как соединение трех острых линий в одной точке.

Модель может вызывать разные эмоции, при этом техническая сторона вопроса не вызывает сомнений. Обновленная Elantra лучше в управлении, чем прежние версии, сразу заметна отличная аэродинамика контуров. Радиаторная решетка выполнена в форме каскада, она соединяется с фарами и легко захватывает воздух.

Что скрывается под капотом

В России новый корейский автомобиль будет предлагаться с двумя вариантами моторов. Оба — бензиновые, различаются в основном мощностью. Первый развивает 128 л. с. (1.6 MPI, 155 Н·м), второй выдает максимум 150 л. с. (2 MPI, 191 Н·м). Бензиновые двигатели работают в паре с 6-ступенчатой АКПП. Чувствительность автоматической трансмиссии повышена, что упрощает вождение для новичков и делает движение более безопасным.

Российским клиентам предлагаются следующие комплектации 4-дверного спортивного купе:

  • базовая;

  • Active;

  • Elegance;

  • Anniversary.

В последнем случае под «годовщиной» подразумевают 30-летие с момента, когда была выпущена первая версия Элантры (1990-й год).

Более мощный мотор доступен покупателям в трех топовых модификациях, за исключением базовой. Двигатель меньшей мощности поставляется в начальной и Active.

Каждая комплектация опционально оснащается дополнительным пакетом улучшений. Они касаются и эстетики, и практических функций. За уточнениями стоит обратиться к российскому посреднику — официальный дилер разъяснит, что входит в оснащение той или иной модели.

Хендай с передним приводом обойдется клиентам как минимум в 1 150 000 рублей. Это стоимость базовой модификации, более продвинутые оценены выше. Так, Hyundai Active стоит 2 230 000 руб. с мотором на 128 лошадиных сил и 2,25 миллиона — при выборе 150-сильного силового агрегата.

Какой бы ни была цена транспортного средства, его высокие аэродинамические свойства обеспечат владельцу существенную экономию топлива. Автомобиль ниже и длиннее старших моделей, покатая крыша уменьшает сопротивление воздуха.

 
Ресурс 1