2021 г. - Лучший дилер по клиентскому сервису.

2020 г. - Лучший дилер по продажам в РФ в категории «А» среди всех дилеров Hyundai.

2019 г. - Победитель национальной премии "Автодилер года": "Лучшая организация продаж новых автомобилей в массовом сегменте в РФ".

2015 г. - Лучший дилерский центр в стандарте GDSI.

Новый Santa Fe 2021 уже у дилеров

14 Апрель 2021

Новый Santa Fe 2021 уже у дилеров

Hyundai Santa Fe 2021 модельного года — это рестайлинговая версия среднеразмерного кроссовера, построенного на платформе популярного седана Хендэ Соната. В данный момент на рынке представлено четвертое поколение модели, доступное в четырех комплектациях: Фэмили, Лайфстайл, Премьер и Хай-Тек. Их стоимость находится в пределах между 2,2 и 3,0 миллионами рублей. Кроссовер собирают на российском заводе в Калининградской области. Новый Санта Фе уже доступен в автосалонах у официальных дилеров во всех крупных российских городах. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор новинки.

Внешний вид

В результате проведенного рестайлинга кроссовер получил более строгую и стремительную внешность. Его переднюю часть украшают:

  • суженная головная оптика;

  • оригинальная решетка радиатора с ячеистой структурой;

  • ходовые огни, разделенные на три секции;

  • компактные противотуманные фары;

  • массивный воздухозаборник;

  • покатая крышка капота, дополненная рельефным декором.

Профиль кроссовера выглядит традиционно:

  • широкие колесные арки;

  • эффектные выштамповки на боковинах;

  • хромовая отделка окон;

  • глянцевые межоконные перегородки;

  • рейлинги на крыше.

Задняя часть Санта Фе претерпела более значительные изменения. Здесь есть:

  • видоизмененные задние фонари;

  • тонкая линия стоп-сигнала, пролегающая между ними;

  • пластиковый обвес, выполняющий защитную функцию;

  • миниатюрный спойлер;

  • антикрыло, расположенное над дверью багажного отделения.

Несмотря на то что Santa Fe относится к классу внедорожников, его дизайн можно назвать утонченным и элегантным. Особенно эффектно он смотрится в белом цвете.

Интерьер

Салон кроссовера оформлен в классическом стиле. Центральная консоль оборудована сенсорным дисплеем, выполненным в виде планшета, дефлекторами обдува и блоком для управления климатической установкой. Трансмиссионный тоннель содержит селектор коробки передач, бокс для хранения небольших вещей, два подстаканника и кнопки, отвечающие за управление опциональным оборудованием. Приборная панель получила виртуальное исполнение, а мультифункциональное рулевое колесо — классическую форму.

В зависимости от выбранной комплектации, кроссовер вмещает пять или семь человек. Если для семерых задний ряд может показаться тесноватым, то в пятиместном исполнении абсолютно все пассажиры разместятся с максимальным комфортом. Объем багажного отделения — 625 литров, а при сложенных спинках задних сидений его вместительность возрастает почти до 1700 литров.

Силовые характеристики

Санта Фе 2021 поставляется с тремя видами силовых установок:

1. 2,2-литровым дизельным мотором мощностью 200 лошадиных сил и тяговым моментом в 440 Н‧м. В тандеме с ним функционирует восьмискоростная автоматическая коробка передач и полноприводная трансмиссия. Предельная скорость — 203 км/ч, а разгон до 100 км/ч занимает 9,4 секунды. Расход топлива в смешанном цикле — 7,5 литров на 100 километров.

2. 2,4-литровым атмосферным агрегатом. Производительность — 188 л. с.; максимальный вращающий момент — 241 Н‧м; предельная скорость — 195 км/ч; разгон до 100 км/ч — 10,4 с.; расход топлива в комбинированном цикле — 9,3 л на 100 км. В паре с этим агрегатом работает шестискоростная автоматическая КПП и полноприводная трансмиссия.

3. 3,5-литровый бензиновый двигатель. Мощность — 249 л. с.; вращающий момент — 336 Н‧м; максимальная скорость — 210 км/ч; разгон до 100 км/ч — 7,8 с.; средний расход топлива — 10,6 л на 100 км; КПП — восьмидиапазонный «автомат»; тип привода — полный.

Это комфортный и безопасный автомобиль, рассчитанный на выполнение разных задач в различных условиях эксплуатации.

 
Ресурс 1