2021 г. - Лучший дилер по клиентскому сервису.

2020 г. - Лучший дилер по продажам в РФ в категории «А» среди всех дилеров Hyundai.

2019 г. - Победитель национальной премии "Автодилер года": "Лучшая организация продаж новых автомобилей в массовом сегменте в РФ".

2015 г. - Лучший дилерский центр в стандарте GDSI.

Седаны Hyundai Solaris переданы в распоряжение экипажей ДПС для повышения эффективности надзора за дорожным движением

22 Октябрь 2021

Седаны Hyundai Solaris переданы в распоряжение экипажей ДПС для повышения эффективности надзора за дорожным движением

Компания «Хендэ Мотор СНГ», официальный дистрибьютор автомобилей марки Hyundai на территории РФ, сообщает о поставке седанов Hyundai Solaris в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги» на 2021 год. В сумме 2 497 патрульных автомобилей Solaris, реализованных через официальную дилерскую сеть, поступят в распоряжение экипажей ДПС для повышения эффективности надзора за дорожным движением в стране. 

Седаны Hyundai Solaris поставляются в комплектации, разработанной специально для данного проекта. Она включает в себя комплекс регистрации информации, сигнальное громкоговорящее устройство, цветографическую оклейку и ряд других специальных опций. Для обеспечения бесперебойной работы всех дополнительных устройств на патрульных автомобилях установлено по две аккумуляторных батареи. 

Производство седанов Solaris, оснащенных полным комплексом специального оборудования и предназначенных для эксплуатации экипажами ДПС, выполнялось на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге. Перед передачей готовых экземпляров модели Hyundai Solaris был проведен цикл испытаний, подтвердивших их соответствие всем требованиям и регламентам, предъявляемым МВД РФ к патрульным автомобилям. Поставка осуществляется непосредственно до подразделений Госавтоинспекции, расположенных на всей территории Российской Федерации.

Седан Solaris – одна из самых продаваемых моделей Hyundai в России. Более десяти лет назад он стал первым автомобилем, сошедшим с конвейера завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» после его открытия. Модель разработана с учетом уникальных предпочтений российских клиентов, а также климатических и дорожных особенностей страны. В 2016 году Solaris записал на свой счет важное достижение – впервые в истории российского рынка лидером продаж по итогам года стал автомобиль иностранного автопроизводителя. В прошлом году модель прошла глубокий рестайлинг, в ходе которого изменения коснулись экстерьера, интерьера и оснащения автомобиля.

 

Ресурс 1