Новинка для американского рынка: Veloster N 2019

Представлен новый вариант быстрого молодёжного хэтчбека Veloster в модификации Veloster N.

На  Североамериканском Международном Автосалоне NAIAS-2018 был представлен новый вариант быстрого молодёжного хэтчбека Veloster в модификации Veloster N. Над обликом новой генерации совместно  работали американские и корейские дизайнеры. Машина прошла тщательную доводку и настройку на знаменитой “Северной петле” в Германии.

Veloster N 2019 модельного  года также имеет ассиметричный кузов с одной задней боковой дверью. Но помимо этого в нём много изменений, незаметных снаружи, но значительно улучшающих динамические характеристики хэтчбека. Например, усовершенствованная трансмиссия.

Начало производства  новых  Veloster N запланировано на сентябрь этого года. В спортивном подразделении Hyundai отметили, что новая модель по своим характеристикам существенно превосходит предшественников в виде  Veloster Turbo и R-Spec.

Внешне от прежнего Veloster вариант N отличается увеличенной радиаторной решёткой, 19-дюймовыми дисками, и особым аэродинамическим обвесом. Внутри салона присутствуют спортивные сиденья и руль в гоночном стиле. При этом мотор выдаёт 275 л.с. и 350 н.м. - практически спортивные показатели. Вот это настоящий “заряженный хэтчбек”!

Ресурс 1