Новый Hyundai Tucson. Он не зря стал самым популярным кроссовером марки

Начало августа 2018 года – время, когда на Российский рынок выходит обновленный кроссовер Hyundai Tucson. И без того популярный и любимый многими автомобиль стал еще лучше и технологичнее.

Ему есть, что предложить покупателям

Кроссовер получил обновленный внешний вид. Особенно бросается в глаза массивная решетка радиатора, выполненная в стиле, ставшем уже традиционным для автомобилей концерна. Массивные колесные арки могут уместить 17-, 18- и даже 19-дюймовые колеса. Вниманию потенциальных покупателей представлены колесные диски в новом оригинальном дизайне.

Hyundai Tucson 2018 модельного года также привлекает следующими особенностями:

  • Светодиодная передняя оптика. Она к тому же еще и «умная», с автоматическим переключением между дальним и ближним светом.

  • Обновленный интерьер. Его «изюминка» – возвышающийся над центральной консолью экран мультимедийной системы – все по «последнему писку моды».

  • Двухсекционная панорамная крыша, которая заливает салон светом, делая его еще более комфортным.

Техническая начинка нового Hyundai Tucson. Здесь тоже все на высоте

Тем, кто не представляет жизнь без новых технологий, новый Туссан гарантированно придется по вкусу.

Кстати, в 2016 году Tucson был признан лучшим в своем сегменте в области обеспечения безопасности водителя и пассажиров. У обновленного кроссовера для этого также есть все задатки. Среди них:

  • Адаптивный круиз-контроль. Полезная опция в продолжительных поездках. Система позволит вам расслабиться, и будет следить за дорогой. В случае чего, она автоматически произведет замедление или остановку машины, чтобы избежать столкновения.

  • Rear Cross-Traffic Collision Warning – мониторинг слепых зон. Система позволит уверенно маневрировать в плотном потоке машин.

  • Система слежения за усталостью водителя. Она, при необходимости, предложит вам остановится в дальней дороге, чтобы передохнуть.

Кроме того, среди технологий и решений, заслуживающих внимания, можно отметить мультимедийную систему с навигацией с 3D-картами, бесконтактное открывание багажника, площадку для беспроводной зарядки телефона и множество других «фишек».

Двигатели и коробки нового Туссан. Вариантов сочетания масса

Свой автомобиль найдут поклонники бензиновых и дизельных моторов. Вашему вниманию предлагается турбированный бензиновый ДВС объемом 1.6 л или 2-литровый двигатель. Поклонникам дизеля приглянется 2-литровый агрегат, развивающий 185 л.с.

Что касается коробок, в зависимости от выбранного мотора, вам доступны 6-ступенчатые МКПП или АКПП, а также новый 8-диапазонный автомат.

Новый Hyundai Tucson уже есть в автосалонах «Максимум». Ждем вас на знакомство с этим кроссовером. Менеджеры помогут выбрать подходящую комплектацию из предлагаемых 6 и цвет кузова (доступно 11 вариантов).

Ресурс 1